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2021.02.26
江戸っ子の文化、海苔を楽しむ粋な道具を食卓に。
蕎麦屋の暖簾をくぐったら、まずは軽くつまみを楽しみながら日本酒...
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2020.09.03
江戸・東京の粋を現代に伝える、モダンな立ち飲み居酒屋が神田のオフィス街に誕生。
東京最古の酒舗として知られる豊島屋本店は、1596年(慶長元年)...
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2020.07.31
セカンドブランド「あめやえいたろう」のブランドサイト開設、そこに込められた思いとは?
1粒のなかにストーリーがある。それが榮太棲總本鋪のセカンドブラン...
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2020.06.30
非日常の日々を越えて。「ひとつ上の豊かさ」が生み出す日常の喜び
「ひとつ上の豊かさ」とは「千疋屋総本店」のモットーだが、今年ほど...
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2020.02.25
表現は変えても、変わることのない本質
1月にロンドン・パリで開かれた江戸東京きらりプロジェクトのレセプ...
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2019.12.22
独自の基準で品質管理を徹底。
1849年の創業当時から、「海苔は山本」と謳われるほど、江戸・東...
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2019.12.21
ひとつ上の豊かさをフルーツで表現。
江戸時代に徳川将軍家御用商人として取り立てられて以来、果物文化の...
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2019.12.20
今も昔も、江戸土産の定番といえばここ。
江戸時代の後期、活気あふれる日本橋のたもとで、金鍔(きんつば)の...
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