【山本海苔店】春の謝恩特別販売会のご案内 2023年3月7日~3月22日
2023.03.13
FOOD海苔専門店として1849年に日本橋で創業した山本海苔店。今から100年以上も前、1869年に、日本で初めて「味附海苔」を創製し、その後も味付き海苔の進化版「おつまみ海苔」や具付のり「一藻百味」など革新的でおいしい商品を生み出しています。
現在、3月7日~3月22日の期間に『春の謝恩特別販売会』を開催中。生海苔を煮上げた、とろとろ食感が特長の「生海苔佃煮」や、手巻き寿司やおにぎり作りに最適な「手巻き青混ぜ焼海苔」など、この時期限定の商品を多数取りそろえております。
本店・ネット限定で販売する「焼海苔缶入(実演缶)」は、日本橋本店の店頭で丁寧に焼きあげた海苔を、食べやすい八切サイズにカットして、缶にギュっと詰めた商品です。「お店で焼いたパリパリ感をご家庭でお楽しみください!」とのこと。新学期からのお弁当づくりや、行楽シーズンにいかがでしょうか?
--------------------
山本海苔店 2023年 春の謝恩特別販売会
会期:20233年3月7日(火)~3月22日(水)
オンラインショップURL: https://www.yamamotonori-shop.jp/c/harushaon
--------------------
■事業者URL
https://www.yamamoto-noriten.co.jp/
■Instagram
https://www.instagram.com/yamamotonoriten_official/
--------------------